Sampingan

Haiii, buat yang belum tau kenalan dulu ya.
Namaku Deta Andriani, tapi aku lebih suka nulis nama belakangku jadi andria 😀
kenapa? hmm, mungkin biar lebih mirip ama namanya ingrisnya bias Aiden Lee, nah kalo aku jadi Andria Lee *LOL jauh kale #abaikan

aku kelahiran 1993 tepatnya seh di 11 Februari 1993, anak ke 2 dari ortu ku ya. alhamdulillah lahir dengan selamat 😀

pernah sekolah de SDN 2 Cinta Kasih 3 tahun trus aku migrasi ke Prabumulih lanjut ke SDN 2 Prabumulih, nah lulus dari sana masuk ke SMPN 2 Prabumulih. \serba 2 yah, tapi SMA nasibku nyangkut di SMAN 3 Prabumulih. coba kalo masuk SMAN 2, wah lengkap dah serba 2 saya sekolahnya 😀
sekarang lagi lanjut study di Bandung. dimana? dimana aja boleh :p

sebenernya saya ini seorang Korean freak 😀
ya, aku menyukai hal-hal yang berbau korea, mulai dari film, drama, musik tapi kalo makanannya mungkin gak terlalu yah. soalnya lebih suka makanan Indo terutama makanan palembang, pempek kerupuk tekwan dan sejenisnya lah

kalao ada nyan tanya fandomku apa?
hmm, banyak cin. aku aja bingung. secara mulifandom, tapi coba yah kita sebutin biasnya aja dulu sapa tau ada chingu yang mampir trus samaan ma aku 😀
Super Junior : Lee Donghae *my husband* Cho Kyuhyun
EXO : Kim Jong In a.k.a Kai,Luhan
SHINee: Choi Minho
TVXQ : Max a.k.a Shim Changmin
SNSD : Taeyon
BEAST : Lee Gikwang
BTOB : Lee MinHyuk
A-Pink : Eunji
2PM : Ok Taecyon, Lee Junho
2AM Jin Woon
Miss A : Baek Suzy
Infinite : Myungsoo a.k.a L
ZE;A : Park Hyunsik, Im Siwan
MBLAQ : Lee Joon
B.A.P: Jung Daehyun
BigBang : G-Dragon
2ne1 : Dara
Block B : Zico
Boyfriend : No Minwoo\
CN BLUE : Jung YongHwa
FT Island : Lee Hongki
TeenTop : L.Joe a.k.a Lee ByungHyun
VIXX : N
U-Kiss : Kevin Woo

nah banyak kan? belom lagi yang aktornya 😀 tambah panjang deh daftar list biasnya kekeke

segini dulu deh perkenalannya, see you ^^

Iklan